vendredi 10 août 2007

Les mini brochettes bocconcini/tomates

Les mini brochettes bocconcini/tomates

Une petite recette simple et rapide (il faut seulement penser à mariner d'avance) mais qui fait de très jolies bouchées. Rafraichissant et délicieux!

  • 1 contenant de perles de fromage bocconcini
  • 1 contenant de tomates raisins (plus petites que les tomates cerises)
  • 1/4 tasse d'huile d'olive à l'ail grillé (une belle découverte!)
  • 6 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe de basilic frais haché
  • Fleur de sel au goût
  • Poivre du moulin au goût

Égoutter le contenant de fromage.

Mélanger l'huile, le vinaigre et le basilic et verser directement dans le contenant de fromage égoutté.

Saler et poivre. Laisser mariner au frigo minimum 3 heures en secouant de temps en temps pour mélanger.

Mettre les perles de bocconcini sur des cure-dents en alternant avec des tomates raisins, pour une jolie présentation en hors d'oeuvre ou mélanger simplement avec les tomates et servir en salade d'entrée ou d'accompagnement.

1 commentaire:

Mélodie a dit...

Hé ! Je faisais une recherche "brochettes tomates cerises bocconcin" et je suis tombée sur ton site!!